中信新闻

中信银行宁波分行与宁波鄞州区等签订 支持民营企业发展战略合作协议

  • 2019-04-16 18:40
  • 来源:宁波分行

 411日,中信银行宁波分行与宁波市鄞州区、区辖属五乡镇政府和五乡商会签订支持民营企业发展战略合作协议。宁波市鄞州区区长王兆波,中信银行宁波分行行长吴学文等共同出席了签约仪式。 

当前,浙江省正大力实施“融资畅通工程”,全面提升金融服务民营企业效能,打通民营企业融资的“最后一公里”。鄞州区委、区政府聚焦“金融创新、服务企业、创通渠道”,积极破题,打造银政企发展共赢体。五乡镇是宁波市和鄞州区的传统工业强镇,长期以来,五乡商会团结成员企业扎根五乡,实现稳步发展。针对当地政府、五乡商会和诸多小微民营企业的诉求,中信银行宁波分行积极发挥总行普惠金融试点行政策优势,主动对接,促成了此项战略合作协议的成功签署,在全市金融机构中开了个好头。宁波分行将根据当地小微、民营企业的情况制定“一户一策”金融服务方案,助推民营小微企业发展壮大。

相关推荐