简讯

中信银行昆明分行组织业务产能提升培训

  • 2015-12-31 08:39
  • 来源:
 

122122日,中信银行昆明分行举办了业务产能提升培训。中信银行昆明分行行长林争跃、副行长陈静出席培训开班仪式并讲话。

本次培训分为两天的课程,第一天培训主题为“批量获客与交叉营销:业务产能提升之道”,第二天培训主题为“做卓越的银行客户经理:实战营销20招”。培训特别邀请到了著名金融专家、培训师巴伦一老师进行授课。培训中,巴老师从自身丰富的零售从业经验出发,进行了深入浅出的讲解。巴老师讲课语言幽默、态度真诚,通过典型案例分析、模拟场景指导和现场互动等方式,帮助学员迅速掌握简单实用的销售实战技巧。培训结束后,学员们纷纷表示受益匪浅,希望再举行此类培训,进一步提升自己。

中信银行昆明分行将继续深入贯彻并落实加强客户经理队伍建设的指导方针,继续以系统化、持续性培训的发展思维,紧抓客户经理营销团队建设,重点加强对培训效果的后评价管理和培训后的落地实施工作,以促进分行客户经理队伍战斗力的全面提升。

相关推荐