简讯

中信银行广州分行获“2016 年度广东省优秀企业”称号

  • 2017-05-24 11:20

近日,在由广东省企业联合会、广东省企业家协会共同主办的“第23届广东省企业家活动日”活动上,中信银行广州分行荣获“2016 年度广东省优秀企业”称号,同时,分行行长谢宏儒被授予“2016年度广东省优秀企业家”荣誉称号。

此次活动受到广东省委省政府的高度重视。会上,省委副书记、省长马兴瑞做了“要求全省企业围绕‘创新提质增效、振兴实体经济’,为广东省经济发展贡献力量”的重要指示。颁奖仪式上,中信银行广州分行凭借2016 年在经营改革提升、创新驱动发展、助推区域发展、勇担社会责任等方面的所取得的优异成绩以及对广东经济社会发展所作出的突出贡献,斩获“2016 年度广东省优秀企业”、“2016年度广东省优秀企业家”两项荣誉称号。

此次获奖,进一步提升了中信银行广州分行在广东省优秀企业中的影响力,为该行服务广东区域乃至全国的经济发展提供了新的动力。中信银行广州分行将以此为契机,增强竞争力,同时全力提升服务效率和质量,推动分行各项业务快速发展,努力打造广东区域最佳综合融资服务银行。