简讯

中信银行私人银行北京分中心亮相京城

  • 2017-06-13 16:26

6月8日,中信银行私人银行北京分中心在北京富华大厦正式揭牌。中信银行副行长兼总行营业部总经理朱加麟、中信银行零售银行部兼私人银行部总经理常戈、私人银行部副总经理康静,总行营业部党委委员汪雷以及相关合作机构领导出席并为私行分中心揭牌剪彩,20余位私行客户代表参加了本次活动。

随着国内供给侧改革走向纵深,零售金融发展呈现新态势,财富管理前景无限,私人银行业务成为增长新引擎。中信银行于2014年提出全力发展“大零售”的战略思路,打造具有市场影响力的金融品牌。中信银行私人银行北京分中心的成立是中信银行私人银行的重要布局,代表着中信银行高端财富管理的品牌形象。作为私行业务战略先行者,中信银行私人银行北京分中心立足北京,放眼全球,致力于为私人银行客户提供最佳综合化金融服务,建设有北京特色的国际化私行中心。

目前,中信银行总行营业部已拥有近4000名私人银行客户,管理资产规模超过600亿,在北京高端财富管理业务领域占据重要市场地位。中信银行私人银行北京分中心的揭牌,不仅要实现财富管理的升级,更要依托中信集团强大的综合实力,从品牌融合、产品组合、服务综合、专业聚合等维度,打造全领域、全流程、开放兼容的全新私人银行模式。近年来,中信银行在行业内首批推出“家族信托”“保险金信托”服务,立足中信集团强大金融平台,为客户提供“长期、稳定、持续”的受托服务。近期创新性推出的“全权委托资产管理”业务,依托“中信财富指数”,打造全类别资产、全策略投资、全明星团队、全球资产配置的全新投资模式;服务方面,中信银行推出超高端私人银行客户顶级服务品牌“中信钻石管家”,为客户提供个性化的私人订制服务体验;同时,与中信银行(国际)等境外战略合作机构搭建境外服务体系,强大的专业能力为客户提供全球资产配置以及包括贸易金融、交易银行在内的海外综合金融服务。

秉承“中信财富、以信致远”的经营理念,中信银行私人银行北京分中心已建立起“1+1+N”专业服务团队,凭借专业的服务水平和专注的服务态度,未来将持续、稳步推进私人银行业务发展,做未来开创者,做财富领跑人。