简讯

中信银行无锡分行举办私人银行产品发布会

  • 2017-11-01 17:29

近日,中信银行私人银行产品发布会暨无锡分行私人银行中心开业仪式隆重举行。无锡分行正式成立私人银行中心,旨在为客户提供全方位、专业化的私人银行服务。随着私人银行中心的正式揭牌成立,中信银行无锡分行财富管理业务也迈上了一个新的平台,迎来了全新的发展机遇。

启动会上,南京分行副行长王志军、无锡分行行长单国民先后致欢迎辞,总行高级投资顾问李华就财私产品体系进行了专业讲解,香港注册外国法律师王小刚先生为客户解读CRS与中信家族信托,鹏华基金投资经理姜山就2018年资本市场形势做了展望。此次活动邀请了近60位私行客户参加。参会的私行高净值客户纷纷表示收获颇丰,并对中信恒荣家族信托产品表达了浓厚兴趣。

中信银行无锡分行私人银行中心成立后,将本着极致精密,至臻专业的精神,为中信银行的私行客户提供更为专业高效的金融服务。“承诺至中,至任于信”,无锡分行私行中心将用真诚与专业践行对客户的郑重承诺,为客户家族财富保驾护航、助客户家业传承积厚流广。