简讯

中信银行郑州巩义支行获巩义市“2017年金融系统先进单位”称号

  • 2018-03-14 14:55

3月7日,巩义市召开2017年度总结表彰会议。会上,巩义市委市政府对中信银行巩义支行积极承担社会责任、支持地方经济发展表示充分肯定和认可,中信银行巩义支行被评为“巩义市金融系统先进单位”第三名,巩义支行行长邢云涛荣获“巩义市先进工作者”称号,这是巩义支行继获评“巩义市2017年创建优秀文明城市先进单位”后获得的又一殊荣。

中信银行巩义支行结合辖区经济情况和行业特点,明确发展目标,健全内部管理,提升业务素质,深化合规管理,实现了效益、质量、规模的全面发展。2017年综合考评实现了从一般行到优秀行的跨越,在实现自身发展的同时,勇于承担社会责任,全力支持市委市政府重点项目、重点工程,不断为当地优质民营企业的发展提供有力保障,助推了地方产业结构调整、升级和区域经济发展,努力做让政府放心、让市民满意的综合融资服务企业。

下一步,中信银行巩义支行将继续积极投身当地经济发展建设,为全市经济发展提供更为优质的金融服务,不断开拓业务发展的新局面,努力实现“最佳综合金融服务企业”的发展愿景。