简讯

中信银行郑州分行参加河南省百城建设提质工程投融资洽谈会

  • 2018-04-24 16:12

4月18日,由商务部、河南省政府主办的河南省百城建设提质工程投融资洽谈会在郑州国际会展中心成功举行。河南省政府徐光副省长、18家地市政府领导、45家百城提质市县领导及600家社会资本方参加了会议,中信银行郑州分行作为唯一受邀的股份制银行参会。

中信银行郑州分行行长助理徐书礼、中信集团相关子公司中信建发总裁莫飞出席活动。中信银行郑州分行表示,将积极获取河南省百城建设提质工程项目清单,梳理河南省百城建设提质工程相关政策和各县财政负债情况及承受能力,对百城建设提质工程优质项目进行持续跟进服务。会议期间,中信建发进行了现场推介。

通过本次会议,中信银行郑州分行进一步扩大了中信集团在河南省城市建设领域的影响力,下一步将以此为契机,积极拓展集团子公司及社会资本方的合作力度,拓宽政府融资渠道,跟进服务百城建设提质工程建设项目对接落地。