简讯

中信银行宁波分行举办英国“如意签”首场落地活动

  • 2018-07-11 14:41

6月29日,中信银行宁波分行联合英国大使馆、英国上海签证中心成功举办英国签证“如意签”落地服务,成为宁波市内首家提供英国签证上门服务的商业银行。宁波分行行长吴学文、英国驻上海领馆副总领事Tony  Clemson参加发布会并致辞,宁波分行副行长朱兆良、宁波当地主流媒体、多家知名国际学校和留学培训机构代表等参加了活动。Tony  Clemson副总领事专门接受了宁波电视台的专题采访,节目播出后受到宁波市民广泛关注。

本次“如意签”耗时一个半小时即完成了80户客户的业务受理,另有50多名客户已存款预约下期“如意签”活动。会上推出的法签、加拿大签证绿通业务也接受了众多客户咨询预约。

中信银行宁波分行已将“打造总行与属地化资源相结合的出国金融服务平台”列入新三年战略子规划,今年5月份专门组建了分行出国金融中心,实施专业化经营。借本次活动良好势头,宁波分行将聚焦产品、客户、渠道三大策略,力争成为宁波地区个人客户外汇业务主办行,进一步树立“要出国、找中信”的品牌形象。