简讯

中信银行参加青岛市工商局“守重”企业公示暨助企融资活动

  • 2018-11-30 19:05

为深入贯彻党的十九大精神,落实帮扶民营企业发展要求,青岛市工商局在全市范围内组织开展了“守重”企业公示暨助企融资活动,青岛市市长孟凡利到场参会,653家省级“守重”民营企业参会,中信银行青岛分行作为10家特邀银行代表现场参展并推介产品。 

会议开始前,孟凡利市长来到中信银行展台前,详细了解该行支持民营企业发展的政策,中信银行青岛分行副行长张强军向孟市长介绍了总分行支持民营企业发展的战略和政策,以“服务实体经济,践行普惠金融”为主题,从授信政策、组织架构、制度保障及发展规划等方面进行了详细阐述,聚焦民营企业融资贵、融资难等问题,表示将进一步加大政策支持力度,助推全市民营经济发展,提升金融服务质效。孟凡利对中信银行扎根青岛地区服务实体经济给予了肯定,并勉励再接再厉,不断促进民营企业发展壮大,服务地方经济。 

在银企对接大集环节,中信银行参会人员向到场企业详细介绍了中企云链、票据池、信秒贴等业务,并发放宣传单页,征询近百家企业需求。