简讯

中信银行宁波分行与宁波鄞州区等签订城市更新项目战略合作协议

  • 2019-01-08 17:37

1月3日,中信银行宁波分行与宁波市鄞州区政府、华润置地投资有限公司、中信建设投资发展有限公司签署宁波核心区域鄞州仇毕地块城市更新项目。宁波市委常委、鄞州区委书记褚银良,鄞州区代区长王兆波,华润置地副总裁陈刚,中信建发总经理莫飞,中信银行宁波分行行长吴学文陪同参加了签约仪式。

褚银亮对该项目的签署表示热烈祝贺,并感谢中信银行在践行服务地方政府、国计民生、本土企业等方面做出的贡献,期望与中信银行建立更为密切、广泛、深入的合作关系。吴学文表示,中信银行宁波分行将进一步依托中信集团金融与实业并举的独特优势,为鄞州区政府、上市公司及民营企业提供全方位“融资+融智”服务方案,助推区域经济转型升级和企业发展壮大。

此项目正式签约,标志着中信集团、中信银行与国内一流强区鄞州区、华润置地的合作持续深化。下一步,宁波分行将着力构建“资金安排、资本运作、资源整合和资产管理”的“四资一体”新型银政合作体系,通过资源整合、业务创新,为助力地方经济发展,打造区域最佳综合金融服务企业而努力奋进。