简讯

中信银行阳江分行正式开业全力支持粤西地区实体经济发展

  • 2019-04-08 10:59

3月28日上午,中信银行阳江分行举行开业仪式。阳江市委副书记、市长温湛滨、中信银行广州分行行长谢宏儒,阳江市政府部门领导、监管部门领导和重要客户代表100余人受邀出席开业仪式。

开业仪式上,温湛滨和谢宏儒共同为中信银行阳江分行开业揭牌。中信银行广州分行与阳江市政府双方代表签订了战略合作协议,将全力支持阳江城市建设与实体经济发展,开启银政双方合作的新篇章。

据介绍,中信银行阳江分行开业是中信银行支持粤西地区经济发展的重要战略举措。阳江分行是中信银行广州分行辖内第13家二级分行,进一步强化了中信银行在粤西地区机构布局,助力粤西地区加快融入粤港澳大湾区发展大局。

中信银行阳江分行将聚焦当地主流市场、主流行业、主流客户,充分发挥中信集团协同服务影响力,凭借中信银行在产业金融、交易银行、投资银行、贵宾理财、出国金融、跨境金融等业务优势,向广大企业和市民提供“一揽子”金融产品,打造“有温度”的银行服务,力争成为客户主要合作银行与财富管理顾问,以强力金融支持回报社会各界厚爱,为阳江市社会经济的发展做出积极贡献。截至开业当天,中信银行阳江分行已与当地重点行业、重点企业达成多个合作框架协议,各项业务发展迅速,充分展示了以服务阳江地区经济为己任的决心。

开业后,中信银行阳江分行将始终坚持“以客为尊”的服务理念,继续与当地政府开展全方位、多层次合作,凭借综合金融服务优势,不断创新丰富产品体系与综合金融服务模式,努力践行普惠金融社会责任,聚焦经济新动能与产业制高点,全力支持粤西地区实体经济发展,助推民营经济做优做强,为打造“有担当、有温度、有特色、有尊严”的最佳综合金融服务企业而不懈努力。

上一篇: 中信银行安阳分行荣获安阳市2018年度征信业务管理A类行 下一篇: 信守温度 中信银行青岛分行给客户家的温暖

相关推荐