简讯

中信银行海口分行举办2019年战略客户链式金融交流研讨会

  • 2019-08-29 17:31

近日,中信银行海口分行举办了2019年战略客户链式金融银企交流研讨会。中企云链总部、海南省发展改革委员会、海南省中小企业服务中心等单位及中水电海南投资、中铁海南投资、海南海建集团等三十余家企业受邀参加本次论坛。

中信银行海口分行行长何永红对一体化服务模式做整体阐述,希望借力“互联网+”浪潮,为核心企业以及产业链条上的中小企业提供全方位、优质的金融服务。其次,中信银行战略客户部处长王斌、中企云链执行总裁王刚先后阐述了促进实体产业发展的发展战略。此外,海南省发展改革委员会副主任黄文川、海南省中小企业服务中心副主任李勇烨等对海南自贸区建设、2019年惠企政策做专题演讲。最后,中信银行公司银行部资深产品经理戴丁详细介绍了中信银行供应链金融的重点产品和业务优势,中企云链华南区总经理曾育昌做中企云链产品主题分享。

中信银行海口分行将以供应链金融为抓手,服务实体经济,践行普惠金融,做好企业客户的服务,助力海南省经济稳健发展。

相关推荐