推动战略合作

中信银行深圳分行与深圳市工商联(总商会)签订战略合作协议

  • 2017-08-25 17:07

8月17 日,中信银行深圳分行与深圳市工商联(总商会)签订了战略合作框架协议。总行业务总监兼深圳分行陈许英、深圳分行副行长严俊出席签约仪式并参加座谈。

深圳市工商联(总商会)团体会员包括深圳各区、街道办事处商会及三十多个行业协会,商会成员20000多家(人), 是深圳地区规模最大、最具影响力的商会组织。

签约仪式上,在深圳市委统战部副部长蔡立,工商联专职副主席薛兴强共同见证下,陈许英总监代表深圳分行与总商会陈志列主席签署了《战略合作协议》,严俊副行长领取了“深圳市民营企业战略合作银行”牌匾。根据协议内容,深圳分行将向市工商联推荐的高新技术产业、先进制造业、战略性新兴产业等企业给予授信额度支持。

本次深圳分行与深圳市工商联(总商会)战略合作签约,将扩大中信银行在深圳地区民营企业中的知名度和影响力。深圳分行将籍此机会,为深圳市民营企业提供更多层次、多元化的金融服务,助力实体经济发展。