手机银行

中信手机银行线上贷款是真的吗

  • 2018-01-30 09:08

贷款是很多人需要了解的,而且现在真正实现了线上贷款的方式,在这方面业务中信银行的手机银行做的就非常到位。那大家对中信手机银行线上贷款是真的吗有哪些了解?下面为大家整理了有关中信手机银行线上贷款是真的吗的问题解答,希望能够对大家提供非常大的帮助。

中信手机银行线上贷款是真的吗

中信手机银行线上贷款是真的吗?当然是真的。中信手机银行线上贷款,中信银行个人贷款,助力每一个愿意为梦想买单的人,帮助每一个幸福愿望梦想成真。我们为客户提供全方位的金融信贷支持及再融资解决方案,满足客户按揭购房、购车、出国留学、旅游、经营等多种需求。

金融资产质押贷款

持有存单、国债、理财等金融资产的客户。

一次授信额度循环使用

金融资产全覆盖

资产增值同时支持流动性

信用贷款

优质高端客户、我行代发工资客户。

免抵押,免担保

一次授信额度循环使用

申请便捷、审批快速

POS商户网贷

银联商务的POS收单商户

最高50万元,期限3个月,纯线上申请放款,全程2分钟,随借随还。

网络信用消费贷

我行代发工资客户或公积金缴存客户

最高30万元,最长期限1年,纯线上办理,2分钟放款,按月付息,到期还本,随借随还。

留学贷款

本人或其家庭成员出国留学的客户。

额度高

期限长

担保方式多样

支取灵活

新车消费贷款

购买新车的客户

便捷服务:经销商处直接申请、审批高效

超低首付:最低仅需车价的20%

超长期限:最长可达5年

丰富选择:合作品牌众多、贷款方式灵活

限时优惠:多个品牌、多款车型0利息、超低利息。

二手车消费贷款

购买二手车的客户

便捷服务:直接申请、审批高效 超低首付:最低仅需车价的50% 超长期限:最长可达3年 丰富选择:合作品牌众多、贷款方式灵活

那么大家看完了这篇关于中信手机银行线上贷款是真的吗的文章之后应该在这方面都没有什么问题了,不过大家在办理相关手续的时候应该多注意,不要影响了之后的的行程。想了解更多知识欢迎关注中信银行官网。

相关推荐