手机银行

中信手机银行老版本与新版本的差别

  • 2018-01-25 17:38

最近关于中信手机银行老版本与新版本的差别方面信息非常多,中信银行手机银行的升级相信可以让更多人喜欢。而且越来越多的朋友都在使用中信银行的手机银行业务。对于手机银行的业务大家一定要提前进行了解,这样可以更好的进行使用。那么中信手机银行老版本与新版本的差别是什么?以下是相关问题的详细介绍。

中信手机银行老版本与新版本的差别

中信手机银行老版本与新版本的差别是什么?懂你所需操作更简便

12月8日发布的中信银行手机银行4.0版,除页面全新升级外,还深入客户常用功能领域,精简了操作流程,并针对中老年用户群体推出“大字体版”。

推出系列个性化服务。比如智能账单,可根据客户当月资金情况等因素进行财务分析,给予专业的投资建议。理财日历,以日历形式展现重要的金融时点,如信用卡还款日、理财发售日等。智能推荐,可根据每一位客户的资产状况、个性偏好推荐金融投资产品、个性化营销服务等。新版手机银行因此具备了“懂你所需”的个性化服务能力。

以转账为例,新版手机银行设置了常用收款人、手机号码转账等简易功能,可根据客户的转账金额、时间、卡号自动选择最优通路,无需客户手动输入收款银行和开户网点信息,轻松完成转账操作,且手续费全免。

安全智能理财更方便

新版中信银行手机银行可为客户提供一站式出国金融服务,涵盖签证缴费、资信证明、外汇业务、出国贷款、跨境汇款、国际信用卡、海外资产配置等七大类产品服务。客户还可实时查询中信红权益、9分享兑等借记卡、信用卡积分及权益的兑换服务。新版中信银行手机银行也更加智能。智能投顾服务,可根据客户过往交易及在线风险评测结果,为客户做个性化的产品配置。

新版中信银行手机银行,实现了全流程、跨渠道立体化风险实时监控,为大额转账提供蓝牙Key或人脸识别等安全措施,保证资金安全性。客户还可根据需要设立信赖账户白名单,转账无需重复录入,只需两步即可完成全部转账流程,日转账限额可高达500万。

以上就是有关中信手机银行老版本与新版本的差别的相关介绍了,中信手机银行老版本与新版本的差别的细节问题相信大家都掌握的差不多了吧?如果大家还想了解更多的知识,请继续关注中信银行官网,相信在这里可以给大家非常满意的答案。

相关推荐