理财

中信贷款审核要多久?房贷最慢,信用贷最快

  • 2016-12-12 10:13

中信贷款审核要多久?具体情况具体分析,朋友在银行表示,一般要15个工作日,最近个别情况的网络贷款,2分钟就放款。中信贷款审核要多久?放款时间差距主要是和金额有关。房贷1个月的都有,所以请准备好所有的材料,否则更慢。中信贷款审核具体情况如下:

中信贷款审核要多久?各种情况的快慢 

银行办理贷款比较严格,审核流程也是手续多、复杂,因此肯定要慢一些,那么贷款公司的话,审核流程简单,办理更加快速,如果是民间借贷的话,那就更快了,只要借贷双方约定好了,签完合同就可以发放贷款。 

其次,贷款审核的快慢跟借款人的资质也有关系,一般来说,借款人资质良好的话,贷款审核要快一些,为什么呢?因为借款人如果资质好,那么能更加获得银行的信任,因此贷款审核越快,而且,借款人如果提交的资料比较完善,也能加快审核速度,反之越慢。 

中信贷款审核要多久?建议无抵押贷款 

还有一个最重要的,就是贷款审核的速度跟办理类型有关系,比如,抵押贷款的审核期是20-30天,无抵押贷款的审核时间是7天以内,因此,办理什么样的贷款也影响着贷款的审批时间。建议尽量申请信用贷款,审核快。 

中信贷款审核要多久?办信用卡时间 

中信信用卡网申初审通过后一般会有短信通知在一定期限内到就近的营业网点面签,面签通过后即可坐等收卡。 

信用卡审核通过后还需要制卡,一般1-2个工作日左右,卡片寄出时会以短信形式通知的: 

一、如果以挂号信方式寄出的话,一般7-15天左右能收到; 

二、如果EMS寄出的话,全国3到4天到,本省是2天以内,国外7到10天(已和中国签定了和约的国家); 

三、收到银行寄卡短信通知后,可以在邮政官网上通过单号查询投递进度; 

中信贷款审核要多久?信金宝3 

“信金宝”是中信银行信用卡针对资信良好、工作收入稳定的在职人士,依托信用卡平台提供的信用卡额度内的现金贷款,对于工资流水有一定的要求,基本是三千起,一线五千左右。但是审批会比较方便,一般来说两三天可以审核通过,资金将在3个工作日内,打入绑定的本人名下的国内银行借记卡账户。 

信金宝是依托中信银行信用卡的,因此会发放一张中信信用卡,每个月还款以信用卡账单形式出现。 

中信贷款审核要多久?现在一般信用贷款都比较快,但像房贷、大金额贷款等时间都比较久,请注意。中信银行推出各种新贷款,都对放贷速度进行了提升,贷款审核详情请咨询中信银行客服。 

相关推荐