贷款

个人信用贷款怎么贷?高速网络贷款来临

  • 2016-12-12 09:21

个人信用贷款怎么贷?贷款方式已经多种多样了,选择适合的就行,当然还是推荐去大银行贷款,稳才是关键。个人信用贷款怎么贷?现在推出了网络贷款,速度不是一般的快,未来几年一定会普及起来,想了解一下新型的贷款吗?个人信用贷款和网络贷款内容如下:

个人信用贷款怎么贷?网络贷款的出现 

在新一代信息技术的推动下,“互联网+”带动了新的投融资服务模式,金融体系正在发生深刻变革。作为传统银行中的触网先锋,中信银行以互联网思维优化经营模式,对网络金融服务产品和渠道进行整合升级,推出了以大数据为核心的全流程线上操作的网络贷款业务,尤其是针对公积金缴存客户的“公积金缴存人网络信用消费贷款(以下简称网络信用消费贷)”,获得市场及同业的一致认可。 

个人信用贷款怎么贷?网络信用消费贷优势 

相比同类型的消费贷款,中信银行网络信用消费贷优势较为突出: 

1,最高贷款金额为30万元,远高于其他平台20万的上限; 

2,准入门框较低,无需抵押和担保,只需要6个月的住房公积金缴纳,覆盖了绝大部分消费者; 

3,由于整个系统是基于大数据和云计算等技术手段,由系统自动完成客户综合评价,因此贷款审核极其高效,最多只需要3分钟; 

4,贷款利率很低,基本上不高于线下同类产品; 

5,还款方式灵活、随借随还、按日计息,这样进一步大大节约了贷款成本。 

个人信用贷款怎么贷?网络贷款概念 

中信银行公积金缴存人网络信用消费贷款:是中信银行与郑州市公积金中心合作,根据客户的公积金缴存数据,依托中信银行的在线贷款审批系统对客户身份资料、个人缴纳公积金记录等进行分析,自动完成客户的综合信用评价,向符合贷款条件客户发放消费用途的个人信用贷款。 

个人信用贷款怎么贷?网络贷款适用对象 

(一)适用范围广泛,适用于所有郑州市公积金中心缴存客户 

(二)基本准入条件: 

1、申请人征信信息良好; 

2、申请人年龄:男不超过60岁,女不超过55岁; 

3、公积金缴存时间2年以上(含); 

4、公积金“缴存状态”正常,所在单位不存在缓缴存情况。 

个人信用贷款怎么贷?网络信贷要素 

贷款/授信金额:最高30万,缴存越多,额度越高; 

贷款期限:单笔贷款期限最长不超过1年; 

担保/抵押方式:无需担保、抵押,纯信用模式; 

还款方式:随借随还,按月付息到期还本 

个人信用贷款怎么贷?满足所有条件后去中信银行办理即可,请去大银行办理,以避免您的损失。移动互联网时代的到来,网络贷款应运而生,大家可以试试,非常的方便。以上内容如有疑问可以咨询中信银行客服。 

相关推荐