贷款

信用贷款几天可以放款?中信最快2分钟放贷

  • 2016-12-12 09:26

信用贷款几天可以放款?这个不好说,各银行都不同,还有你准备的材料充不充分,你需要的面额多不多等等都不同。信用贷款几天可以放款?大概时间在1天至15个工作日左右,具体情况以银行规定为准。最近中信银行达成最快记录,2分钟,你没看错。下面是中信网络贷款介绍:

信用贷款几天可以放款?网络信用消费贷 

相比同类型的消费贷款,中信银行“网络信用消费贷”服务的最高贷款金额为30万元,远高于其他平台20万的上限。并且无需抵押和担保,只需缴存满2年,近6个月连续缴纳住房公积金,覆盖了绝大部分消费者。另外,贷款利率很低,还款方式灵活、随借随还、按日计息,大大节约了贷款成本。 

信用贷款几天可以放款?两分钟实现网上自助放款 

公积金缴存人网络信用消费贷款,是中信银行与公积中心合作为公积金缴存客户设计开发的一款全线上操作的网络贷款产品。经客户授权后,在线获取客户在公积金中心的相关数据及第三方数据信息,依托现有网络信贷业务平台系统的审核,对客户进行综合信用评价,向符合贷款条件客户发放用于消费用途的纯信用贷款。 

信用贷款几天可以放款?网络时代的新贷款 

“贷款申请、审批、签约放款及还款全线上自助操作,对于我来说是方便、快捷的贷款新体验”,亲身体验过这一快捷贷款的先生如是说。与传统贷款方式不同,该网络信用消费贷款产品依靠的是大数据、云计算等技术手段,借力公积金中心数据平台,凭借严格设计的风险模型,依托银行在线贷款审批系统自动完成客户的综合信用评价,向符合贷款条件的客户发放用于购买汽车、装修、教育、医疗、旅游等消费用途的个人信用贷款。 

信用贷款几天可以放款?信金宝 

“信金宝”产品特色 

1.无需任何抵押担保、只需征信记录良好; 

2.无须到银行网点面签,客户经理上门服务; 

3.所需资料简单、审批快,三天即可放款到账; 

4.循环使用,还清可再贷; 

5.自由选择12、24、36期按月等额本金还款,无利息,1万元月手续费仅77元,10人以上团办手续费可低至65元,并可在半年后提前还款; 

6.资金用途灵活,直接转账至客户任何银行借记卡,可用于装修、结婚、生活耐用品消费、购车、旅游、进修、医疗……; 

7.授信不占人行负债,不影响他行贷款; 

8.无须先办理我行信用卡; 

9.适宜23-60岁工作稳定的工薪族或房贷族申请。 

信用贷款几天可以放款?现在中信银行发贷款速度越来越快,其他银行也是一样的,一般不需要几天就能放款。但像房贷这样的大额度贷款,一般需要15个工作日才能放贷款,详情请咨询中信银行客服。 

相关推荐