签证缴费

申请美国留学签证需要注意哪些问题

  • 2018-04-17 18:48

经济的富足也促进了留学的热潮,诸多国家驻华大使馆对签证的政策规定并不是一成不变的所以了解申请美国留学签证需要注意哪些问题很是重要。入境以及办理有任何失误都会导致不良后果。中信银行官网为您提供申请美国留学签证需要注意哪些问题最新介绍。

请美国留学签证需要注意哪些问题:在递交申请之前应该保存吗?

答:是的!如果可以,你应该在递交你的申请之前将其本地保存,这有两个好处。首先,如果你的申请因为不完整而被使领馆拒绝,你可以访问已保存的申请,做好更正,而无需再次填写一份新申请。其次,如果你是一个频繁的签证申请人,下次申请时你可以更新申请,然后递交,这将节省你的时间。

请美国留学签证需要注意哪些问题:如何才能获得一张可以成功上传的数字照片?

答:有关使用数码相机的详细指导和被扫描图片的要求,请参考Guidelines for Photographs- for Online Visa Applications。

问:在确认页面上的照片处有个“X”是什么意思?

答:这说明照片上传失败。为此,你需要在递交DS-160表确认页的同时附上一张打印好的、符合要求的照片。请和受理你申请的使领馆具体确认如何将你的照片附在确认页上。

请美国留学签证需要注意哪些问题:我在面试时需要带整套申请表,还是只需一张确认页(签证在线申请表格递交成功后,会跳出一张“确认页”)?

答:你不需要带整套申请表,你唯一需要带的就是确认页以供读取你的申请信息。当然,在整个申请过程中,你始终需要带着这张确认页。没有这个,可能导致因无法访问你的申请而无法处理你的签证申请。

请美国留学签证需要注意哪些问题:DS-160

“DS-160”全称非移民签证电子申请系统在线表格。全球已有10%的美国使领馆使用此表格,中国香港使用此表格已有一年。中国大陆自今年3月1日起实行此表。据美国驻华使馆介绍,使用此表后,在中国一年至少可节约200-300万纸张,电子化签证申请将成为赴美签证申请的大势所趋。

以上就是关于申请美国留学签证需要注意哪些问题的全部解读,相信您在阅读完之后能够对于办理签证相关问题有一个比较详细的了解了。中信银行提醒我们不要觉得查询办理签证或是出境资料是在浪费时间,其实在进行详细了解之后才能更好地更加顺利的拿下所需国家签证顺利出境。

相关推荐