签证缴费

美国签证面签后通过了给纸条含义有哪些

  • 2018-01-16 19:53

签证通过了的结果不仅仅有通过和拒签还有需要补充材料等等。前往不同国家必须要经过签证这一步骤那么美国签证面签后通过了给纸条含义有哪些是需要了解的。中信全球签大热也带动了客户咨询全球出境各国签证办理相关问题。本文中信银行官网为大家介绍美国签证面签后通过了给纸条含义有哪些让大家在进行不同国家签证办理以及旅游生活的时候能够更加从容。

美国签证面签后通过了没有给纸条是什么意思:

美国签证面签通过没有给纸条不一定代表什么要看护照情况:收走护照就代表面签通过,而且告诉你被拒签的话都是被拒签了。但是拒签后是可以重新再次申请办理美国签证的,但是再次申请时约束力一定要比上一次有所增强,这样通过的把握就高了,签证能否通过和以下因素有关:您是否去过和美国同等发达的国家?是否已婚有孩子或者单身离异?名下资产如何?是否有稳定的工作?户籍是否为敏感区域?您可以综合这几个方面,来分析一下自己的材料,

美国签证面签后通过了给纸条含义有哪些:

通过的话是有可能各种颜色的小纸条颜色不一定是绿色的,有时候是粉色,有时候是白色,有时候是黄色不一定。你可以在小纸条上写上申请人的姓名,获得签证的日期,然后去填一张邮局自取或者是邮寄的单子交给邮局处理就可以了,自取是20RMB而邮寄是30RMB。一张自取单子可填写5个以上的申请人名字只交20元。如果你在邮局的单子上填谁取,谁就要带自己的身份证,在2-3日后到邮局去取申请人的护照。

如果没有通过看情况是完全拒的话就是一张A4的大白纸,上面中英文写着申请人不符合美国214B的规定不给签证。如果是要求补充材料就可能是各种颜色的A4大纸,上面写要你补充什么材料。你不需要重新预约时间在一年内补充完整材料直接带去使馆面签即可。

如果被CHECK也是一张可能为各种颜色的A4大纸和一张表示通过签证的各种颜色的小纸条,你可去邮局办理邮寄或者自取然后回家等待使馆中秘的电话,一般快的话1个星期就可以拿到签证而慢的话就说不准了有等了一年的。

以上就是关于美国签证面签后通过了给纸条含义有哪些的全部解读,相信您在阅读完之后能够对于办理签证相关问题有一个比较详细的了解了。中信银行提醒我们不要觉得查询办理签证或是出境资料是在浪费时间,其实在进行详细了解之后才能更好地更加顺利的拿下所需国家签证顺利出境。

相关推荐