集团新闻

中信出版社入驻国安社区 图书爱好者的福利来了

  • 2017-11-15 10:20

即日起,中信出版社正式入驻国安社区,在北京、上海、天津、深圳、昆明、沈阳、贵州的贵阳与凯里等地,只要打开国安社区APP,点击社区书屋界面,即可购买由中信出版社出版的图书,并由国安社区的国安侠免费上门配送。

据了解,本次中信出版集团入驻国安社区线上平台,可谓是一次强强联合,可以充分发挥双方优势,更好地为广大图书爱好者服务。

作为一家平等、授权、信息共享、无疆界的学习型组织,中信出版集团不断创新变革,在出版业彰显出领先的运作机制和市场活力,是国际化、高品质、创新型的舆论先锋和出版机构,同时以创新的理念和市场化方式引领阅读潮流,出版内容涵盖:经济学、专业财经、管理经典、管理实务、企业与企业家、商业文化、职场励志、社科文化、时尚生活、图文和虚构文学。中信出版集团坚持“我们提供知识,以应对变化的世界”的出版理念,以高端优质的内容服务,多样化的内容展现形式,为读者提供高品质阅读与视听内容,满足大众多样化的知识与文化需求。