集团新闻

中信资产运营与仲量联行达成战略合作

  • 2017-12-28 15:24

近日,中信资产运营有限公司与仲量联行在北京正式签署了物业与资产管理战略合作协议。中信资产运营此次携手仲量联行旨在提升其自持物业的管理服务水平,并制定资产运营体系和物业管理体系、增值服务体系。中信资产运营党委书记、副董事长兼总经理杨劲、副董事长陈晓村,仲量联行大中华区物业与资产管理部总监王毅青、营运总监李炳基等出席了签约仪式。

作为中信集团房地产板块物业投资及运营管理的重要平台,中信资产运营有限公司目前管理着北京市的两大地标性建筑——国际大厦和京城大厦。于1985年落成的国际大厦是北京第一座对外出租经营的现代化办公大厦,而京城大厦不但是中信集团总部办公所在地,更是北京市场上办公楼和酒店服务式公寓相结合运营的“先行者”之一。经过30年的发展,北京办公楼市场的硬件和软服务标准一路走高,市场发展趋势也日趋成熟,租户对物业管理的需求也在不断提升,业主方对于提升资产价值也有更新的要求。在这一背景下,中信资产运营与仲量联行将紧密合作,着力提升项目管理品质、资产价值和市场竞争力,实现双方合作共赢。

杨劲表示:“随着新科技对工作、生活、产业等诸多领域的渗透,企业和办公人群对空间、服务和环境也提出了新的要求,要求资管公司有精细化的运营管理能力和内容创造能力,以不断提升楼宇品质、客户满意度和资产价值。本次战略合作,中信资产运营将依托中信集团旗下优势产业资源与仲量联行携手合作,结合仲量联行专业的管理水平与丰富的项目资源,在资产管理、物业管理及增值服务等领域形成特有优势,致力于打造中国最优秀的资产管理运营公司”。