集团新闻

中信重工开诚智能多款新品机器人亮相Cippe 2018

  • 2018-03-29 15:33

3月27日至29日,第十八届中国国际石油石化技术装备展览会(Cippe 2018)在北京中国国际展览中心(新馆)举行。我市高新区企业——中信重工开诚智能公司展出的多款机器人,强烈吸引了参会者的眼球。

中信重工开诚智能公司参展的产品,除了热销的防爆消防灭火侦察机器人、“小黄人”消防灭火机器人外,还有新近研制成功的“大黄人”消防灭火侦察机器人、二代防爆轮式巡检机器人等多款新品首次亮相。

此次Cippe成为全球最大石油展,吸引了来自全球65个国家和地区的1800家展商,世界500强企业46家,18个大国展团,专业观众11万人次。

防爆消防灭火侦察机器人——国内首台防爆消防双认证。

RXR-MC200BD消防灭火侦察机器人(大黄人)——国内首台大功率电动防爆消防机器人,鸭嘴式水炮、大流量、高射程。

RXR-YM80000D 消防排烟灭火机器人——排烟、灭火、送风、降温、除尘,大块头有大智慧。

RXLS-Ex101 防爆轮式巡检机器人——身披金甲闯天涯,火眼金睛辨误差,石化场站驻行者,安全保障人人夸。