媒体聚焦

中信银行温州分行获 “2016年度温州市金融机构考核工作先进单位”称号

  • 2017-08-03 10:07

近日,温州市政府公布2016年度温州市金融机构业绩考核结果,中信银行温州分行荣获“2016年度温州市金融机构考核工作先进单位”和“2016年温州市金融机构支持小微企业发展先进单位”两项殊荣。

2016年,中信银行温州分行积极响应温州市委、市政府号召,不断加大实体经济支持力度,切实加大对重点项目、中小微企业、“三农”等领域的信贷支持,特别是创新小微金融服务模式,进一步加大对已签约的50多家专业市场的信贷支持力度,全年新增个贷投入超19亿元,增幅超过28%,增量和增速在股份制银行中均排名前列。此次中信银行温州分行在众多金融机构中脱颖而出,进一步彰显了中信银行在当地主流银行的良好形象和市场地位。

中信银行温州分行表示,下阶段将根据温州市委、市政府工作部署和总、分行战略导向,以打造区域最佳综合融资服务银行为目标,全力支持温州经济社会发展,为进一步巩固和提升温州“铁三角”地位发挥金融助力。