市场要闻

兰州新区城市发展投资集团有限公司关于变更企业名称、股东、董事、监事和高级管理人员等事项的公告

  • 2017-05-17 14:05
  • 来源:

兰州新区城市发展投资集团有限公司关于变更企业名称、股东、董事、监事和高级管理人员等事项的公告
公司全体董事或具有同等职责的人员保证本公告内容不存在任何虚假记载、错误性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担相应的法律责任。
一、变更企业名称
根据《内资公司变更通知书》及2017年4月11日的《兰州新区城市发展投资有限公司章程修正案》,兰州新区城市发展投资有限公司(以下简称“公司”)企业名称由“兰州新区城市发展投资有限公司”变更为“兰州新区城市发展投资集团有限公司”。
2017年4月21日,公司在兰州市工商行政管理局兰州新区分局完成变更的工商登记变更手续,并取得更名后的营业执照。
公司原有的对外签订的全部合同、协议及全部债权债务、经营业务均由变更后的“兰州新区城市发展投资集团有限公司”继承(目前,公司新名称的公章已经启用)。公司名称变更事宜对债务的付息、兑付均不构成影响,包括但不限于公司在银行间债券市场发行的处于存续期的以下非金融企业债务融资工具:
上述所有非金融企业债务融资工具的名称、简称、代码不改变,公司名称的变更对上述债券的付息、兑付均不构成影响。在上述债券存续期间,公司将认真履行发行人义务,严格遵守相关自律规则,依法进行信息披露,按期兑付本息。
二、变更公司股东
2013年末,公司原来的股东及相应持股比例如下表所示:
变更前,公司的实际控制人为兰州新区财政局。
2014年,根据兰州新区财政局《关于无偿划转企业国有股权的批复》(兰新财发[2014]187号),经兰州新区财政局2014年第25次局务会研究决定,兰州新区财政局将持有公司16.67%的国有股权一次性无偿划转给兰州新区投资控股有限公司所有,股权划转基准日为2013年12月31日。截至2014年12月31日公司实收资本为12亿元。
2015年7月,根据兰州新区财政局《关于同意追加兰州新区城市发展投资有限公司8亿元注册资本的批复》(兰新财发[2015]217号),向公司增加8亿元注册资本。2015年9月,国开发展基金有限公司(以下简称“国开基金公司”)出资0.4亿元。上海浦银安盛资产管理有限公司(以下简称“上海浦银公司”)出资20亿元。2015年12月国开基金公司出资0.4亿元。
2016年2月,国开基金公司出资0.98亿元。2016年5月,国开基金公司出资5.62亿元。2016年9月,兰州新区城市建设发展基金(有限合伙)(以下简称“建设发展基金”)向公司出资5.9亿元。2016年10月,建设发展基金向公司出资8亿元。2016年12月,建设发展基金向公司出资13.546亿元。
截至2017年3月31日,公司股权结构为:国开发展基金有限公司出资7.40亿元,持股比例为9.89%;兰州新区财政局出资8.00亿元,持股比例为10.69%;兰州新区投资控股有限公司出资12.00亿元,持股比例为16.03%;上海浦银安盛资产管理有限公司出资20.00亿元,持股比例为26.72%;兰州新区城市建设发展基金(有限合伙)出资27.446亿元,持股比例为36.67%。
变更后,公司的股东及相应持股比例如下表所示:变更后,公司的实际控制人仍为兰州新区财政局。
三、变更董事、监事和高级管理人员
根据中共兰州新区工作委员会文件 新任字【2017】4号出具的股东会决议及职务调整通知,公司董事会成员、监事会成员和高级管理人员名单暂变更如下:
公司董事会成员情况如下:
公司监事会成员情况如下:
公司高级管理人员情况如下:
相关人员简历:
李军德,男,汉族,生于1972年5月1日,中共党员,大专学历,现任兰州新区城市发展投资集团有限公司董事长、总经理(兼),曾任兰州新区土地资产投资管理有限公司总经理。
朱开才,男,汉族,生于1977年11月28日,中共党员,硕士在读,现任兰州新区城市发展投资集团有限公司副总经理。
杨财旺,男,汉族,生于1967年4月5日,中共党员,现任兰州新区城市发展投资集团有限公司副总经理、财务总监。
裴庆武,男,汉族,生于1987年,中共党员,现任兰州新区城市发展投资集团有限公司监事,兰州新区管理委员会党群工作部副部长。
根据《内资公司变更通知书》,公司法定代表人由“董擎”变更为“李军德”。上述相关人员变动对我公司日常管理、生产经营及偿债能力无不良影响。对
我公司董事会、监事会决议有效性无影响。上述人事变动后公司治理结构符合相关法律法规规定。公司正在修订新版《公司章程》,修订内容包括本次董事、监事及高级管理人员变更事项。
四、变更其他事项
根据《内资公司变更通知书》,公司住所由“甘肃省兰州市兰州新区经四路商业服务中心四号楼”变更为“甘肃省兰州市兰州新区青城山路商业服务中心四号楼”。
公司承诺本次变更事项符合国家法律法规和政策规定,且经企业有权机构同意和批准;承诺所披露信息的真实、准确、完整、及时,并按照银行间债券市场相关自律规则的规定,履行相关后续信息披露义务。

相关推荐