市场要闻

中邮旗下基金下调乐视网估值至23.37元/股,折价近三成

  • 2017-07-08 14:05
  • 来源:

香港万得通讯社报道,7月8日,中邮创业基金管理股份有限公司官网披露公告称,基金管理人决定自7月7日起对旗下部分基金持有的乐视网股票进行估值调整,调整后估值价格为22.37元。公告显示,参与调整的基金包括中邮核心优选混合型证券投资基金、中邮战略新兴产业混合型证券投资基金等8只基金。乐视网停牌前股价30.68元/股,中邮此次下调乐视网估值较现股价折价约24%。

以下为公告原文:

中邮创业基金管理股份有限公司关于旗下部分基金所持乐视网股票(300104)估值调整的公告

为使本基金管理人旗下相关基金的估值公平、合理,根据中国证券监督管理委员会公告[2008] 38号《关于进一步规范证券投资基金估值业务的指导意见》的有关规定,经基金管理人与基金托管人协商一致,本基金管理人决定自2017年07月07日起对公司旗下部分基金持有的乐视网股票(股票代码:300104)进行估值调整,调整后估值价格为22.37元。

此次调整股票估值方法的证券投资基金如下:

中邮核心优选混合型证券投资基金

中邮战略新兴产业混合型证券投资基金

中邮核心竞争力灵活配置混合型证券投资基金

中邮双动力混合型证券投资基金

中邮趋势精选灵活配置混合型证券投资基金

中邮信息产业灵活配置混合型证券投资基金

中邮尊享一年定期开放灵活配置混合型发起式证券投资基金

中邮绝对收益策略定期开放混合型发起式证券投资基金

待上述股票交易体现活跃市场交易特征后,将恢复为采用当日收盘价格进行估值,届时不再另行公告。

风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不预示其未来表现。投资者投资于本公司管理的基金时应认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等法律文件,并注意投资风险。

特此公告。

中邮创业基金管理股份有限公司

2017年07月08日

相关推荐