市场要闻

新浪在代理权争夺战中获胜,Aristeia提名董事被否决

  • 2017-11-03 19:05
  • 来源:

腾讯报道,新浪今日宣布,初步的统计结果显示,在今日稍早些时候举行的2017年股东大会上,新浪股东已投票支持新浪董事张懿宸连任。而纽约市对冲基金Aristeia Capital提名的两位候选人未能进入新浪董事会。

今年9月,持有新浪3.5%股份的纽约市对冲基金Aristeia Capital发起代理权争夺战,提名贝瑞特·克劳斯(Brett Krause)和托马斯·曼宁(Thomas Manning)两位候选人进入新浪董事会。

在今日召开的新浪2017年股东大会上,投资者对新浪提名的张懿宸和Aristeia Capital提名的两位获选人进行了投票表决。初步的投票统计结果显示,张懿宸的支持率超过了85%,而75%的投票反对克劳斯进入董事会,55%的投票反对曼宁。

对此,新浪董事长兼CEO曹国伟称:“新浪董事会和管理团队感谢股东们的支持。股东们意识到了新浪所取得的业绩增长,以及独一无二的企业价值,我们对此感到高兴。创造长期价值是我们的共同目标,将来我们会继续与股东展开有建设性的对话。”

相关推荐