市场要闻

【3C会议进行中】“量化嘉年华”最后一场会议,集思录副总裁郑志勇与大家交流基金组合与FOF比较研究

  • 2018-12-28 19:05
  • 来源:

【全球量化嘉年华】 基金组合与FOF比较研究

会议时间:2018-12-28 16:30-17:30

主讲人:郑志勇 [集思录副总裁、合晶睿智创始人]

主办方:万矿

会议简介:

万矿(www.windquant.com)是Wind旗下高端量化分析云平台,提供基于Python的量化投资研究环境,以及丰富的金融数据,用户通过浏览器或客户端即可开始投资研究。万矿全矩阵覆盖量化投研环境,拥有:量化学院、策略研究、投研工具等。同时,万矿还提供前沿的人工智能框架以及大数据分析服务,方便用户研究前沿量化投资技术。

为了给广大量化投资爱好者提供更广泛的交流与学习机会,万矿将于2018年年末,在全网举办一场大型的线上量化嘉年华活动。

此次活动,我们邀请了公募基金、私募基金、券商金工、海外机构等专业人士分享量化基本面、量化CTA、期权交易、资产配置、金融科技等方面的研究与应用。希望给Wind以及万矿用户带来一场量化投资的知识盛宴。

本场会议,我们特邀集思录副总裁、合晶睿智创始人郑志勇先生通过3C中国财经会议与投资者在线进行交流。

主讲人简介:

郑志勇,集思录副总裁、合晶睿智创始人。先后就职于中国银河证券银华基金方正富邦基金,从事金融产品研究与设计工作十余年。专注于产品设计、量化投资、资产配置相关领域的研究。尤其对于各种结构化产品、分级基金产品有着深入的研究,同时也编著十余本书籍。

会议议程:

1、基于指数基金实现资产配置

2、基金组合与FOF两种模式比较

3、绿巨人组合与买方投顾模式

报名参会、听录音、看速记:

PC端:在Wind金融终端中输入“3C”命令,即可报名参会,或在历史会议中听录音、看速记。

移动端:打开“Wind金融终端”App,在“3C会议”中即可报名参会,或在历史会议中听录音、看速记。

相关推荐