市场要闻

日前,知名财经杂志《财资》公布“2019年3A最佳...

  • 2019-10-15 10:05
  • 来源:

上海证券报报道,日前,知名财经杂志《财资》(The Asset)公布“2019年3A最佳私人银行、财富管理及投资机构”奖项评选结果,中证指数有限公司凭借优异的指数研发能力和市场服务水准,在《财资》“2019年3A亚洲ETF大奖”(The Asset Triple A Asia ETF Award 2019)评选中,再获中国市场唯一一个“最佳ETF指数供应商”殊荣。这是中证指数公司第4次斩获该项大奖。

《财资》1999年成立于香港,是面向全球发行的专业类财经杂志,在业内具有较高的权威性,其内容覆盖有关亚洲地区的资本市场、资产管理、私人银行等,读者对象主要为国际企业、投资银行、商业银行、证券公司、金融机构、行业相关顾问机构的高级管理层。《财资》每年举办年度3A系列奖项评选,通过一整套严格定量化和定性化指标,旨在遴选和表彰能够成功把握发展机遇,并在充满挑战的市场环境中表现卓越的金融机构。

相关推荐