市场要闻

上海洗霸:投资的私募基金产品到期清算,可能无法足额兑付本金及收益

  • 2019-11-08 06:05
  • 来源:

香港万得通讯社报道,Wind风控日报数据显示,上海洗霸11月7日晚间公告,投资的私募基金产品到期清算,可能无法足额兑付投资本金及收益。

私募基金名称:华领定制5号银行承兑汇票分级私募基金。

私募基金受托方:上海华领资产管理有限公司(管理人)及恒泰证券股份有限公司(托管人)。

购买金额:自有资金2000万元人民币。

特别提示:本项基金产品存续期业已届满。根据相关基金管理人对外发布的清算公告,本项基金产品予以到期清算,清算期为30个工作日。根据目前相关市场信息,相关基金管理人所管理的部分其他型号的私募基金产品存在可能无法足额兑付投资本金及收益的情形;基金管理人也已确认,其管理的2019年下半年到期的个别其他型号的私募基金产品存在清算期满后未能如期、足额兑付投资本金及收益的情形。结合相关风险因素,本项私募基金产品可能存在清算期满相关投资本金或收益未能如期、足额兑付的风险,继而可能会对公司相关期间的整体业绩构成不利影响。

相关推荐