市场要闻

中信证券第二只公募产品外部销售渠道全面启动

  • 2019-11-13 06:05
  • 来源:

券商中国报道,首日销售额超46亿的中信证券第二只大集合公募化改造产品,自一推出,就备受市场关注。至11月11日,“中信证券红利价值一年持有混合型集合资产管理计划”目前销售额已超过70亿元,加上原有A类投资者资金规模,该产品目前已超80亿规模。据了解,从即日起,这只产品的销售进入第二阶段——外部银行渠道全面启动销售。

管理人中信证券对这只产品显然有十足的信心,于近日再次追加6000万自有资金到这只产品,累计已参与中信证券红利价值一年持有混合型集合资产管理计划1亿元。

外部渠道销售全面启动后,这只产品正在向预期中超100亿的规模前进。而本着“船小好掉头”的思路来看,市场上对单只规模较大的产品有着天然的疑虑,给与市场更多的信心,成为中信资管当下首要做的事情。

值得一提的是,自11月11日起,该只产品的销售将进入第二阶段,即外部银行渠道全面启动。继中信银行中国银行浦发银行华夏银行以及天天基金和陆金所之后,光大银行民生银行兴业银行等均于11日正式加入这只公募化产品的销售。据了解,第三批外部银行渠道包括某销售能力较强的商业银行,以及某大型国有银行,也将陆续启动。

相关推荐