市场要闻

坚信市场长期向好,银华基金自购5000万偏股基金

  • 2020-02-04 19:05
  • 来源:

香港万得通讯社报道,来势汹涌的疫情导致节后首个交易日A股市场重挫,市场情绪低迷。银华基金坚信市场长期向好,并以实际行动践行长期价值投资,2月4日银华基金自购旗下偏股基金5000万,公司高管、基金经理也率先申购公司旗下基金。

银华基金表示,疫情对经济和资本市场的影响是暂时的,不会改变中国经济向好的长期趋势,当坚守初心,继续以扎实的资产管理水平,帮助持有人分享企业转型升级、中国经济高质量发展的红利。

银华基金认为,长期来看,疫情虽然会使得一季度经济受创,但在去年四季度国内经济已现企稳迹象,疫情控制之后需求会恢复,加上各项稳定经济的利好政策相继落地,经济重回正轨,慢牛也将继续演绎。把握经济周期波动、政策应对、产业趋势和估值变化带来的优质个股买入机会,是投资者更好的应对措施。

相关推荐