市场要闻

又一批基金券商资管宣布自购旗下产品

  • 2020-02-06 10:05
  • 来源:

证券时报报道,A股调整,各路机构资金信心不减。基金纷纷出手自购旗下产品,券商资管也在行动。据不完全统计,目前已有国君资管、东方红资管、广发资管、兴证资管等4家券商资管宣布将以自有资金购买自家旗下产品,合计出资不低于4.7亿元。此外,还有招商证券资管、银河金汇资管等多家券商资管表示也有出资自购产品的意向,目前正在积极研讨中。国君资管昨日宣布,拟出资3亿元自购旗下权益类产品。广发资管表示,决定新增不低于5000万元自有资金投资旗下混合型集合资产管理计划。兴证资管称,公司已运用自有资金约2000万元认购公司旗下权益类产品。

另悉,昨日陆续还有景顺长城、工银瑞信、鹏华、建信、中融、长盛等基金公司宣布自购,自购金额分别达到7000万元、6000万元、5000万元、5000万元、3300万元、1000万元,合计约2.73亿元。

相关推荐