简讯

中信集团协同委员会海南区域分会召开专题座谈会

  • 2022-07-22 14:46

近日,中信银行海口分行牵头中信集团协同委员会海南区域分会各子公司召开专题座谈会。中信银行海口分行、中信城开、中信证券、中信建投证券、中信期货、华融资产等15家在琼子公司相关负责人及业务骨干参加了会议。

会议学习了习近平总书记海南考察时重要讲话精神,听取了张强军副会长的工作汇报,回顾了上半年各子公司协同的成效。各子公司围绕学习总书记海南考察讲话内容开展讨论,特别是支持海南“3+1产业”和11个重点园区取得的工作成效和进展,为海南区域分会业务协同建言献策、共谋发展。

中信银行海口分行党委书记、行长、海南区域分会会长蒋秦蜀同志作总结发言。他指出,海南区域协同分会是中信集团在海南搭建的平台,各子公司可依托中信集团的协同优势,紧抓海南自贸港建设的新机遇,在海南市场上发出“中信声音”,呈现“中信亮点”。

会议强调,海南区域分会各子公司要把贯彻落实总书记考察海南时的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,积极贯彻落实集团党委工作部署,进一步深化协同,把破解经营发展难题、推动高质量可持续发展结合起来,支持重点区域旅游业、现代服务业、高新技术产业、热带特色高效农业发展,部署细化推动举措,确保在加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港中扛起“中信担当”、坚守“中信责任”、贡献“中信力量”。

相关推荐